Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricot curry marinade
- 120 g dried apricots
- 3 brown onions, cut into quarters
- 150 g water
- 500 g apple cider vinegar
- 1 lemon, zest only (4 cm strips), no white pith
- 1 ½ tbsp curry powder
- 30 g soft brown sugar
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 8 pork rashers (800 g maximum), cut into pieces (3 cm - see Tips)
Pork sosaties
- 1 brown onion, cut into quarters, segments separated
- dried apricots (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1901.4 kJ / 452.7 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 462.5 mg
Recettes alternatives
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Fragrant curried mince with tomato salad
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Smashed roasted potatoes with rosemary salt
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Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
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