Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 12.6 mg
Recettes alternatives
Golden latte
10min
Fresh fennel salad
10min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Mulled wine
15min
Pear shrub
48h 35min
Florentine potato cakes
40min
Turmeric latte
25min
Spring greens with grapefruit
30min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Avocado and goats cheese smash
5min
Plum and raspberry chia puddings
2h 30min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min