Soufflé omelette with hot smoked salmon

Soufflé omelette with hot smoked salmon

4.3 50 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

Kewpie mayonnaise
  • grapeseed oil
    250 g
  • egg yolks
    2
  • apple cider vinegar
    2 tsp
  • rice wine vinegar
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • wasabi paste
    ¼ tsp
Omelette
  • kale leaves stems and ribs removed
    30 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only (see Tips)
    3 sprigs
  • red onion
    50 g
  • eggs separated
    6
  • lime juice only
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water
    500 g
  • hot smoked salmon cut into pieces or flaked
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1466.5 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 29.4 g
Glucides 1.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 996.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...