Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fennel salad
- 100 g cabbage, cut into thin slices
- 1 fennel bulb, cut into thin slices
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 40 g red onion, cut into quarters
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 1 fresh long green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 1 lime, zest and juice
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 80 g Greek-style natural yoghurt
- 1 pinch smoked paprika
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Coffee rub and beef
- 1 tbsp instant coffee
- 1 tbsp salt
- 1 tbsp dark brown sugar
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1200 - 1300 g beef roast, trimmed (see Tips)
- 1 tbsp olive oil
- 2500 g water
- 1 ½ tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674.4 kJ / 398.7 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1683.5 mg
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