Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g vegetable pulp (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 30 g flaxmeal (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 20 g tamari, gluten free (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 tsp beetroot powder (optional)
- 1 - 2 pinches ground turmeric (optional)
- 30 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667.8 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Almond milk
1h 5min
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Creamy coconut yoghurt
18h
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15 min
Vegan butter
8h 5min
Turmeric latte
25min
Cashew bread French toast
1h 40 min
Golden latte
10min
Hot turmeric apple cider
20min
Maca chocolate bark
50min