Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g vegetable pulp (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 30 g flaxmeal (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 20 g tamari, gluten free (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 tsp beetroot powder (optional)
- 1 - 2 pinches ground turmeric (optional)
- 30 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667.8 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Cauliflower buffalo bites
35min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Roasted eggplant
1h 35min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Hot turmeric apple cider
20min
Breakfast sausages
1h 5min
Green garden juice
5min
Vanilla nut milk
12h 20min
Cashew sour cream
10min