Bouillon de légumes

Bouillon de légumes

4.4 8 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
1500 g

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes en morceaux, et leurs épluchures
    150 g
  • de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
    200 g
  • de gingembre frais en lamelles
    10 g
  • de fenouil en morceaux
    100 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
    1 bouquet
  • feuille de laurier
    1
  • clou de girofle
    1
  • d'eau
    1200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 100 g

Calories 5 kcal / 23 kJ
Protides 0 g
Lipides 0 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...