Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Préparation 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Purée de chou-fleur
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Jus d'orange
5min
Bouillon de restes de légumes
55min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min