
Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Préparation 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousse d'ail1
-
de carottes en morceaux, et leurs épluchures150 g
-
de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)200 g
-
de gingembre frais en lamelles10 g
-
de fenouil en morceaux100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)1 bouquet
-
feuille de laurier1
-
clou de girofle1
-
d'eau1200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 100 g
Calories
5 kcal /
23 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France