Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 23 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe paysanne
55min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté de carottes au cheddar
50min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Soupe au chou
40min