Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 23 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Riz aux petits légumes
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Compote de pommes
20min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Smoothie doré aux fruits
10min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Crème glacée double vanille
12h