Versions compatibles
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 497 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sauce au tahin
5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min