Risotto aux asperges et petits pois

Risotto aux asperges et petits pois

3.4 16 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • d'échalotes en quartiers
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • d'asperges épluchées en tronçons
    400 g
  • de petits pois frais
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    2 c. à soupe
  • de copeaux de parmesan
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2303 kJ
Protides 21 g
Lipides 17 g
Glucides 72 g

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