Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min