Porridge aux fruits rouges

Porridge aux fruits rouges

4.2 11 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
2 portions

Ingrédients

  • de framboises surgelées
    20 g
  • de fraises et quelques-unes en lamelles pour la finition
    250 g
  • de framboises fraîches et un peu pour la finition
    150 g
  • de myrtilles et un peu pour la finition
    100 g
  • banane coupée en morceaux
    1
  • de flocons d'avoine et un peu pour la finition
    110 g
  • de noix de cajou
    40 g
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • de groseilles rouges (optionnel) et un peu pour la finition
    20 g
  • de sirop d'agave
    35 - 40 g
    30 - 40 g de miel

Infos nut. par 1 portion

Calories 374 kcal / 1571 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 43 g
Fibre 14 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 29 mg

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