Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de framboises surgelées
- 250 g de fraises, et quelques-unes en lamelles pour la finition
- 150 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles, et un peu pour la finition
- 1 banane, coupée en morceaux
- 110 g de flocons d'avoine, et un peu pour la finition
- 40 g de noix de cajou
- 150 g de yaourt à la grecque
- 20 g de groseilles rouges, et un peu pour la finition
-
35 - 40
g de sirop d'agave
ou 30 - 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Salade de crispy potatoes
1h 6 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Smoothie vert
5min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Riz à l'espagnol
35 min
Barres de céréales au chocolat
1h
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Granité fraise
3h 10min
Banana bread
55min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min