Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de framboises surgelées
- 250 g de fraises, et quelques-unes en lamelles pour la finition
- 150 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles, et un peu pour la finition
- 1 banane, coupée en morceaux
- 110 g de flocons d'avoine, et un peu pour la finition
- 40 g de noix de cajou
- 150 g de yaourt à la grecque
- 20 g de groseilles rouges, et un peu pour la finition
-
35 - 40
g de sirop d'agave
ou 30 - 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
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Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
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Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
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20min
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30min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
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