Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g d'eau
- 120 g de pousses d'épinards
- 100 g de pousses de soja frais
- 200 g de carottes, en julienne
- 6 feuilles de chou chinois, émincées
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce aux prunes
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à café piment en poudre gochugaru (optionnel)
- 300 g de riz à sushi
- ½ concombre, en julienne
- 60 g de kimchi
- 4 jaunes d'œufs extra-frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 279 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Curry de pois chiches, orzo et épinards
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Boulettes de bœuf, blettes et couscous
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Bouillon de restes de légumes
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Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
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