Appareils et accessoires
Poulpe piquant et riz
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
5 cives dont 3 en tronçons et 2 émincées
-
1 oignon coupé en quatre
-
6 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ poivron vert, en julienne1 piment vert frais en julienne
-
400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
-
½ c. à café de piment en poudre gochugaru
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40 g de miel40 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1820 kJ /
430 kcal
Lipides
7 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Bibimbap végétarien
1h
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Chorba freekeh
1h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min