Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 35.5 g
- Sodium
- 1494.8 mg
Recettes alternatives
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de courgette aux olives et feta
15min