Appareils et accessoires
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
1600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
-
150 g d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1939 kJ /
461 kcal
Lipides
12 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Médaillons de légumes
1h 10min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Risotto aux champignons
30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min