Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette, en cubes
- 400 g de gnocchi
- 100 g de fleurettes de brocoli, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Curry d'aubergine
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min