Gnocchi aux légumes et au pesto

Gnocchi aux légumes et au pesto

2.4 78 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • oignons coupés en quatre
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • courgette en cubes
    1
  • de gnocchi
    400 g
  • de fleurettes de brocoli en lamelles
    100 g
  • tomates cerise coupées en deux
    12
  • de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • feuilles de basilic frais
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 391 kcal / 1637 kJ
Protides 12 g
Lipides 19 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...