Gnocchi aux légumes et au pesto
TM6 TM5 TM31

Gnocchi aux légumes et au pesto

2.4 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 2 oignons, coupés en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 courgette, en cubes
  • 400 g de gnocchi
  • 100 g de fleurettes de brocoli, en lamelles
  • 12 tomates cerise, coupées en deux
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1637 kJ / 391 kcal
Protides
12 g
Glucides
40 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives