Lasagne véganes aux lentilles
TM6

Lasagne véganes aux lentilles

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

Les feuilles de lasagne

  • 120 g de lait végétal, non sucré
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 70 g de patate douce, cuite et froide, coupée en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
  • 150 g de farine de blé dur

La sauce aux lentilles

  • 70 g de carotte, coupée en morceaux
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin rouge
  • 200 g de lentilles sèches
  • 750 g de purée de tomates en conserve
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre

La sauce béchamel végane

  • 700 g de lait végétal, non sucré
  • 65 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1935.2 kJ / 462.5 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
67 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.5 g
Sodium
685.3 mg

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