Versions compatibles
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 400 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
ou 1 c. à soupe de vinaigre de xérès - du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 200 g de courgette, en tout petits dés
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tartare de légumes
1h 15min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min