Blanquette de légumes

Blanquette de légumes

4.3 36 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon en lamelles
    100 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de persil frais haché
    1 bouquet
  • de blanc de poireau émincé
    150 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    500 g
  • de carottes en fines rondelles
    200 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    700 g
  • de seitan en lamelles
    250 g
  • de farine
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • jaune d'œuf
    1
  • de persil frais ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 344 kcal / 1436 kJ
Protides 18 g
Lipides 20 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...