Blanquette de légumes
TM6 TM5 TM31

Blanquette de légumes

4.3 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, en lamelles
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 bouquet de persil frais, haché
  • 150 g de blanc de poireau, émincé
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 200 g de carottes, en fines rondelles
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 250 g de seitan, en lamelles
  • 40 g de farine
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de persil frais, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1436 kJ / 344 kcal
Protides
18 g
Glucides
21 g
Lipides
20 g

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