Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Purée de petits pois
30min
Perles de coco
3h 50min
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Hachis de poulet et polenta
45min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h