Appareils et accessoires
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail dégermées
-
400 g de courge butternut en morceaux d'1 cm
-
80 g d'oignon en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
-
50 g de pousses d'épinards
-
300 g de viande de bœuf en lamelles fines
-
oignon vert, émincé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1948 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Flan au poireau et pancetta
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min