
Appareils et accessoires
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail dégermées2
-
de courge butternut en morceaux d'1 cm400 g
-
d'oignon en lamelles80 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau bouillante500 g
-
de bouillon1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)300 g
-
de pousses d'épinards50 g
-
de viande de bœuf en lamelles fines300 g
-
oignon vert, émincé, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1948 kJ
Protides
25 g
Lipides
21 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France