Versions compatibles
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan de poireau et pancetta
35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min