Versions compatibles
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Flan de poireau et pancetta
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min