Appareils et accessoires
Gratin de blé aux légumes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1488 kJ /
353 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min