
Appareils et accessoires
Buddha bowl d'automne
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
d'ail2 gousses
-
oignon coupé en deux1
-
d'eau700 g
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de sel1 c. à café
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de brocoli en bouquets250 g
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de courge butternut coupée en rondelles250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de gomasio1 c. à soupe bombée
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de petit épeautre préalablement rincé (voir "Conseil(s)")300 g
La sauce à la cacahuète
-
d'ail1 gousse
-
de jus de citron50 g
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de sauce de soja50 g
-
de beurre de cacahuète60 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
avocats coupés en lamelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
1058.3 kcal /
4412.8 kJ
Protides
35.5 g
Lipides
33 g
Glucides
150.5 g
Fibre
31.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
1539.5 mg
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