Buddha bowl d'automne

Buddha bowl d'automne

4.7 33 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les légumes
  • d'ail
    2 gousses
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de brocoli en bouquets
    250 g
  • de courge butternut coupée en rondelles
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de gomasio
    1 c. à soupe bombée
  • de petit épeautre préalablement rincé (voir "Conseil(s)")
    300 g
La sauce à la cacahuète
  • d'ail
    1 gousse
  • de jus de citron
    50 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de beurre de cacahuète
    60 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • avocats coupés en lamelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 1058.3 kcal / 4412.8 kJ
Protides 35.5 g
Lipides 33 g
Glucides 150.5 g
Fibre 31.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 1539.5 mg

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