Appareils et accessoires
Buddha bowl d'automne
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de brocoli en bouquets
-
250 g de courge butternut coupée en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de gomasio
-
300 g de petit épeautre préalablement rincé (voir "Conseil(s)")
La sauce à la cacahuète
-
1 gousse d'ail
-
50 g de jus de citron
-
50 g de sauce de soja
-
60 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
2 avocats coupés en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1539.5 mg
Protides
35.5 g
Calories
4412.8 kJ /
1058.3 kcal
Lipides
33 g
Fibre
31.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
150.5 g
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