Appareils et accessoires
Paëlla veggie
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1621 kJ /
385 kcal
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25min
Cassoulet veggie
25 h 25min
Chili sin carne
1 h 25min
Tajine végétarien
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2 h 20min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
One pot de riz à la tomate
30min