Paëlla veggie

Paëlla veggie

3.9 30 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • poivron rouge en demi-lamelles
    1
  • de tomates pelées entières, en morceaux
    800 g
  • d'épices à paëlla
    2 c. à café
  • d'eau bouillante
    300 g
  • du sel
  • de riz long
    200 g
  • de petits pois frais
    100 g
  • saucisses végétariennes en rondelles
    3
  • de champignons de Paris frais émincés
    150 g
  • du poivre moulu
  • de persil frais ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 385 kcal / 1621 kJ
Protides 20 g
Lipides 10 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...