
Appareils et accessoires
Paëlla veggie
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
poivron rouge en demi-lamelles1
-
de tomates pelées entières, en morceaux800 g
-
d'épices à paëlla2 c. à café
-
d'eau bouillante300 g
-
du sel
-
de riz long200 g
-
de petits pois frais100 g
-
saucisses végétariennes en rondelles3
-
de champignons de Paris frais émincés150 g
-
du poivre moulu
-
de persil frais ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1621 kJ
Protides
20 g
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France