Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 842.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min