Appareils et accessoires
Soupe aux tortellini
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.7 mg
Protides
17 g
Calories
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
One pot à la grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe complète au bœuf
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min