
Appareils et accessoires
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail dégermée1 gousse
-
petit bouquet de persil frais et 10 brins grossièrement ciselés pour le service1
-
petit bouquet de menthe fraîche1
-
de yaourt à la grecque250 g
-
d'huile d'olive et 4 c. soupe40 g
-
de cannelle en poudre3 c. à café
-
de cumin en poudre3 c. à café
-
de sel et un peu pour le service1 pincée
-
d'oignons jaunes et rouges, coupés en quatre500 g
-
de lentilles vertes sèches ou noires sèches150 g
-
d'eau800 g
-
de riz basmati150 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
402 kcal /
1691 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France