Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h