Röstis de légumes racines

Röstis de légumes racines

4.8 20 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les röstis
  • huile d'olive pour la plaque
  • de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
    130 g
  • de panais
    130 g
  • de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
    130 g
  • gousses d'ail
    2
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de farine de blé
    70 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
La sauce à l'aneth et persil
  • d'aneth frais
    5 g
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • de sel marin
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 276 kcal / 1156 kJ
Protides 8 g
Lipides 13 g
Glucides 33 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1311 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...