Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Préparation 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Manti végane
3h 45min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Tartelette aux asperges
14h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Poke bowl végétarien
50min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Pâté aux figues
50h 25min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min