Versions compatibles
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
ou 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
ou 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
ou 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce hollandaise
15min
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Pêche Melba
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min