Appareils et accessoires
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
Préparation 30min
Total 3h 40min
16 verres
Ingrédients
Biscuits cuillère
-
200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250 g de fraises surgelées250 g de fraises
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises
-
30 g jus de citron
-
100 g de sucre
-
200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
-
50 g de sucre
-
300 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
300 g de mascarpone
Montage
-
200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition200 g de groseilles rouges en finition
-
20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
95.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Bellini à la pêche
5min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pain de viande
1h 20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h