Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet à la Piña colada
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe au citron vert
40min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Punch mexicain au romarin
10min
Daiquiri aux fraises
10min
Cocktail Bellini
5min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min