Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Préparation 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Betterave sucrée
10min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sabayon classique
15min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Smoothie
5min
Sauce béarnaise
15min
Cocktail Bellini
5min
Pain de viande
1h 20min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de champignons
20min