Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Sauce choron
20 min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Daiquiri aux fraises
10 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Margarita
10 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Mojito à la fraise
10 min
Rouleaux de lasagnes
1h