Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile végétale, et plus pour badigeonner
- 200 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de sel, et plus pour saupoudrer
- ½ c. à café de levure déshydratée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 124.8 kJ / 29.7 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 74.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Bolognaise au soja
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Muffins Noir&Blanc
1h
Pain pitta
2h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Dip mexicain en couches
25min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min