Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Pizza margherita
2h 10min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Smoothie à la mangue
10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Poulet citron
50min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min