Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crevettes au curry
35 min
Salade de légumes en verrine
20min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Roulé à l'orange
30min
Mayonnaise à l'ail
10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min