Appareils et accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
10min
Sauce au poivre vert
20min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Assiette bernoise
1h 15min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Penne aux moules
1h
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Poulet citron
50min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min