Appareils et accessoires
Quiche aux 4 fromages
Préparation 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
150 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
35 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
250 g de fromages à pâte mi-dure 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
-
400 g de lait entier
-
100 g de crème
-
40 g de farine fleur
-
1 c. à café de poudre à lever
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.68 g
Calories
1601 kJ /
383 kcal
Lipides
26.17 g
Fibre
0.83 g
Glucides
20.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à l'oignon
1h 15min
Tarte aux abricots
1h 10min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Lasagnes classiques
2h
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Purée Parmentier nature
55min
Sauce à salade à la française
20min