Appareils et accessoires
Quiche aux 4 fromages
Préparation 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
150 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
35 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
250 g de fromages à pâte mi-dure 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
-
400 g de lait entier
-
100 g de crème
-
40 g de farine fleur
-
1 c. à café de poudre à lever
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.68 g
Calories
1601 kJ /
383 kcal
Lipides
26.17 g
Fibre
0.83 g
Glucides
20.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gratin dauphinois
50min
Risotto
30min
Sauce béchamel
15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau à la crème
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min