Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 685 kJ / 162 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Le Détox (Métrique)
5min
Glace à la vanille
12h
Chutney de poires
50 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Pâte de bouillon de viande
45min
Yogourt nature
12h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Beurre
40 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h