Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de volaille
Préparation 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à pizza
35min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Bouillon de poulet maison
50min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Beurre
40min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Pain sandwich
3h