Appareils et accessoires
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Préparation 10min
Total 2h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Protides
10 g
Glucides
32 g
Lipides
211 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Mojito de mangue
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min
Coleslaw
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pesto au basilic
10min
Sabayon
15min