
Appareils et accessoires
Raviolis vapeur au porc et au chou
Préparation 1h 15min
Total 1h 35min
32 morceaux
Ingrédients
La pâte à raviolis
-
d'eau150 g
-
de farine de blé et plus pour fariner300 g
-
d'huile végétale et plus pour huiler1 c. à soupe
-
de sel¼ c. à café
La garniture et la confection des raviolis
-
de feuilles de chou blanc en morceaux400 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de viande de porc hachée350 g
-
d'eau530 g
-
de sauce soja20 g
-
de vin de riz (saké par ex.)10 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile de sésame vierge (15 g)1 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
76 kcal /
318 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux