Appareils et accessoires
Raviolis vapeur au porc et au chou
Préparation 1h 15min
Total 1h 35min
32 morceaux
Ingrédients
La pâte à raviolis
-
150 g d'eau
-
300 g de farine de blé et plus pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile végétale et plus pour huiler
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
-
400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce soja
-
10 g de vin de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sirop de gousses de vanille
30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Pain pitta
2h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Couscous royal
1h 10min