
Versions compatibles
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Dip
- 150 g de fromage blanc (quark)
- 50 g d'avocat en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Montage
- 150 g de carotte en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri en bâtonnets (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Protides
- 18.7 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 64.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Sodium
- 423.8 mg