Appareils et accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
812 mg
Protides
19 g
Calories
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Tourte kebbé
1h 55min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Paillassons de pommes de terre
35min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Moutarde aux herbes
8h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Sucre au fenouil
5min
Pavlova aux figues
4h
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1h 15min