Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche des rois
6h 35min
Rouille
10min
Cannoli siciliens
1h 30min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Pissaladière
2h 10min
Fondue savoyarde
25min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Gambas au romarin
40min
Tapenade de Marseille
15min
Poireaux vinaigrette
35min