Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Babka salé au saumon fumé
4h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Pâte à pizza
1h
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min