Versions compatibles
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g d'eau
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de beurre ramolli
La garniture
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g de poitrine de porc, en gros cubes
- 2 c. à soupe de cinq-épices
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 900 g d'eau, plus 2 c. à soupe d'eau
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50
g de pickles de légumes, type feuilles de moutarde
ou 50 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Butter Chicken
50 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min