Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
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Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
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Nikumans
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
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Raviolis pékinois
1h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
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Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
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Bao burger au porc et aux légumes
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