Appareils et accessoires
Banh bao vapeur à la viande
Préparation 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en quatre
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Nikumans
1h 30min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Naans au fromage
2h 25min