Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Buns au porc frits
1h 30min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Nikumans
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Naans au fromage
2h 25 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min