Appareils et accessoires
Banh mi au bœuf à la citronnelle
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
2 gousses d'ail
-
½ oignon rouge
-
250 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Le banh mi
-
120 g de mayonnaise
-
15 g de sauce sriracha
-
1 c. à café de pâte de piment
-
2 oignons émincés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 baguettes
-
100 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
-
½ concombre en longs bâtonnets
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
arôme Maggi®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
3105 kJ /
739 kcal
Lipides
30 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Melon pan au matcha
3h 35min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de gyozas
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Pad thaï au poulet
2h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min