Appareils et accessoires
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Préparation 20min
Total 480h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
394.5 kJ /
93.8 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de canard
2h 30min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Liqueur de whisky
2h
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h
Magret de canard séché aux épices
360h