Appareils et accessoires
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Préparation 20min
Total 480h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
394.5 kJ /
93.8 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Pain cocotte
2h 20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine bressane
24h
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de chorizo
5min