Versions compatibles
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes de porc tradition
12h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Punch de Noël
2h 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Foie gras de canard
72h
Liqueur de whisky
2h
Préfou au beurre aillé
3h
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5 min