Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de chair à saucisse
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs battu
- 80 g de chapelure
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 616.6 kJ / 148.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail saucisse
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Oignons farcis au jambon
1h
Blinis pomme de terre
45 min
Pommes noisettes
1h 50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Croque-cake
50min