Versions compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1789 kJ / 427 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1903.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tirabuzones de lenguado
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada a la catalana
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min