Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.27 g
- Glucides
- 13.88 g
- Lipides
- 18.47 g
- Fibre
- 2.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min