Ensalada de canónigos con salmón

Ensalada de canónigos con salmón

4.7 17 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

Ensalada
  • de canónigos
    150 g
  • remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
    1
  • de rabanitos cortados en rodajas finas
    150 g
  • kiwis cortados en dados de 1 cm
    2
  • de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
    100 g
  • granada (desgranada)
    1
Vinagreta
  • de vino dulce Pedro Ximénez
    75 g
  • de azúcar
    20 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de vinagre de manzana
    35 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 247 kcal / 1031 kJ
Protides 5.27 g
Lipides 18.47 g
Glucides 13.88 g
Fibre 2.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...