Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.27 g
- Glucides
- 13.88 g
- Lipides
- 18.47 g
- Fibre
- 2.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bocaditos con gambón
20min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min