
Appareils et accessoires
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Préparation 15min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de agua500 g
-
de sal4 pellizcos
-
de patatas de guarnición peladas y en mitades300 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)4
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de vermut blanco20 g
-
de nata (35% de grasa)20 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones limpios10 - 15
Infos nut. par 1 ración
Calories
356 kcal /
1490 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
13.9 g
Glucides
17.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
380.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne