Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pollo al ron cola
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pasta con queso feta al horno
30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min