Mejillones y pescado con patatas al azafrán

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 2 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de patatas de guarnición peladas y en mitades
    300 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de vermut blanco
    20 g
  • de nata (35% de grasa)
    20 g
  • de guisantes congelados
    50 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • mejillones limpios
    10 - 15

Infos nut. par 1 ración

Calories 356 kcal / 1490 kJ
Protides 40.3 g
Lipides 13.9 g
Glucides 17.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 380.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...