Parmentier de canard à la patate douce
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard à la patate douce

5.0 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de noisettes émondées
  • 40 g d'échalotes
  • 20 g de persil frais
  • 2 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de patates douces, coupées en dés
  • 5 g de gingembre frais
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3066.4 kJ / 732.9 kcal
Protides
34.4 g
Glucides
24.9 g
Lipides
54.9 g
Graisses saturées
19.9 g
Fibre
4.4 g
Sodium
641.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives