Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 90 g de comté
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, et un peu pour beurrer et gratiner
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'allumettes de jambon
- 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour gratiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h