Courge spaghetti sauce chorizo
TM6 TM5

Courge spaghetti sauce chorizo

4.6 (534 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
  • 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2032.8 kJ / 490 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
14.8 g
Lipides
40.2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives