Appareils et accessoires
Courge spaghetti sauce chorizo
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.2 g
Calories
2032.8 kJ /
490 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
3 g
Glucides
14.8 g
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