
Appareils et accessoires
Courge spaghetti sauce chorizo
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
courge spaghetti coupée en deux et épépinée1
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
d'eau500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®60 g
-
de chorizo coupé en cubes (1 cm)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
490 kcal /
2032.8 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
40.2 g
Glucides
14.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France