Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Petit salé aux lentilles
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Osso-buco
1h 20 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Filet mignon au cidre
35min